Молодая жена Ивана Краско: «Мы точно разведемся»

По словам Натальи Краско, расставание с супругом – лишь дело времени
Иван Краско разводится с молодой женой
Иван Краско принял решение расстаться с женой, которая моложе его на 60 лет
Иван Краско разводится с молодой женой Иван Краско разводится с молодой женой

27-летняя актриса Наталья Краско подтвердила, что развод с ее мужем Иваном Краско, который старше ее на 60 лет, действительно не за горами. По ее словам, точная дата еще неизвестна, но решение ею уже принято.

Артистка призналась, что по прошествии трех лет брака у нее не осталось сил. Поначалу ей казалось, что «вот оно», и поэтому она вышла замуж за Ивана Ивановича. Однако теперь она чувствует себя Жанной д’Арк, а хочется быть, прежде всего, женщиной.

Еще одной из причин грядущего расставания Наталья называет желание супруга иметь детей, которое превратилось в идею фикс. Однако без постоянной работы, нужного количества денег и уверенности в завтрашнем дне актриса не готова пойти на это. По словам актрисы, даже в завещание Ивану Ивановичу вписывать, по сути, нечего. Все, что было, переписано на детей.

В интервью «СтарХиту» Наталья Краско также призналась, что после развода хочет начать новую жизнь за границей – там, где ее никто не знает и не будет лезть с вопросами о личной жизни. Говоря о возможных отношениях с новым мужчиной, артистка отметила, что хотела бы повстречать такого, чтобы он смог заставить ее «думать о нем каждый день, заставить сойти с ума, чтобы записочки писала».

Вам может быть интересно: