Поклонники защитили Меладзе и Джанабаеву от нападок хейтеров из-за семейного фото

Певец опубликовал совместный с супругой снимок, сделанный во время прогулки на теплоходе
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе выглядят счастливыми
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе выглядят счастливыми Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе выглядят счастливыми

Певец Валерий Меладзе не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. В его аккаунте Instagram нечасто можно встретить семейные фотографии. Но именно такие снимки подписчики ждут больше всего – одни, чтобы порадоваться за любимого артиста, другие, чтобы «перемыть косточки».

Во время речного круиза по каналу Москва-реки заслуженный артист России выложил в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлен с женой Альбиной Джанабаевой. На снимке они оба в уютных теплых халатах отдыхают на палубе, супруга обнимает Валерия, оба искренне смеются. От фото так и веет душевным теплом, видно, что паре хорошо вдвоем, они счастливы.

Поклонники с удовольствием пожелали любимому артисту семейного счастья.
«Какое красивое совместное фото! Искренние и счастливые! Красивая пара, созданы друг для друга! Счастья Вам!»
«Классное фото, полное чувств радости и счастья!!!»
«Чертовски обаятельный и ... тёплый такой - смейся и будь счастлив» – пожелание персонально Валерию от одной из поклонниц
«Так мило, совсем по-домашнему, приятно смотреть на вас, милые мои, дорогие»

Конечно, не остались в стороне и злопыхатели, которые не могут простить Меладзе счастья в новой семье из-за того, что он бросил свою первую жену Ирину. Впрочем, и на эти неприятные слова отвечали верные поклонники, которые отметили, что личная жизнь артиста - это только его дело, и предложили обсуждать в первую очередь его творчество.
«Вот кто бы что ни говорил, но искренние чувства - это прекрасно! Они же светятся оба! Счастья вам!»

Читайте также: «Моя стихия»: Меладзе рассказал, кем бы он стал, если бы не сцена 

Вам может быть интересно: