«Дошло до маразма»: Мария Миронова рассказала о «борделе с крабами и икрой» в библиотеке Ленина

Звезда не понимает, почему уважаемые люди раздувают скандал на ровном месте
Миронова раскритиковала уважаемых людей за распространение слухов
Миронова рассказала о "борделе" в библиотеке имени Ленина
Миронова раскритиковала уважаемых людей за распространение слухов Миронова раскритиковала уважаемых людей за распространение слухов

Известная актриса Мария Миронова не так давно приняла участие в фотосъемке для одного известного журнала. Вместе с ней участвовали еще несколько известных актрис. После этого в прессе стали муссироваться слухи, что в библиотеке имени Ленина, где, собственно, и состоялась фотосъемка, был устроен самый настоящий бордель. Утверждалось, что актрисы пили там спиртные напитки, ели крабов и икру.

На своей страничке в социальной сети Instagram Мария Миронова написала, что она искреннее удивлена, почему уважаемые люди, которые даже не были в библиотеке, позволяют себе такие провокационные комментарии. Миронова прекрасно понимает, что сейчас такое время, когда из любого повода пытаются раздуть скандал, столкнуть несколько мнений. Однако, как она считает, порой это доходит до маразма, как, в частности, в этот раз.

Читайте также: Миронова благодарна женщине с тряпкой за красоту Москвы

«Друзья, не было ни крабов, ни икры, ни борделя, ни напитков! Я свидетель! Успокойтесь, пожалуйста, умные, взрослые, уважаемые люди! Все, кто участвовал в этом проекте, рассказали о книгах, которые любят читать. Все. Для этого и собрались!» - написала Миронова.

Вам может быть интересно: