Лайму Вайкуле на «Новой волне» перепутали с Лерой Кудрявцевой

Звезда прикрепила красивый длинный хвост из искусственных волос и стала похожа на ведущую
Вайкуле приехала на «Новую волну»
Вайкуле спутали на «Новой волне» с Лерой Кудрявцевой
Вайкуле приехала на «Новую волну» Вайкуле приехала на «Новую волну»

Звездная певица Лайма Вайкуле, которая ранее позволила себе негативное высказывание в отношении Крыма, куда, как она призналась, не поедет выступать ни за какие деньги, все-таки появилась на конкурсе «Новая волна». Многие считали, что после того негатива от ее приглашения организаторы откажутся, однако певицу все-таки позвали. Причина проста: Вайкуле – это однозначно повышенный интерес к конкурсу. Здесь ее безумно любят, и организаторы не рискнули «перечить публике».

Вайкуле сразу же сказала, что ее слова переврали украинские журналисты. Помощники Вайкуле попросили журналистов не спрашивать ее о той истории, однако акулы пера не утерпели. «Все ровно, никаких проблем», – заявила сухо звезда и предпочла больше на эту щекотливую тему не разговаривать.

Читайте также: Вайкуле хотят обязать дать бесплатный концерт в Крыму

Многих удивил внешний вид певицы. Дело в том, что она прикрепила длинный хвост из искусственных волос, отпустила челку и стала похожа на ведущую «Новой волны» Леру Кудрявцеву. Некоторые из зрителей даже спутали Вайкуле, сообщает «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: