Пугачева и Галкин платят миллионы за воспитание близнецов

Дети Галкина и Пугачевой – Лиза Гарри
Алла Пугачева и Максим Галкин тратят миллионы на воспитание наследников / Источник: (Фото: Globallookpress.com)
В солидную сумму семье Примадонны обходится детский сад, а также услуги нянь и гувернера

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина вскоре исполнится по пять лет. Конечно же, маленькие Лиза и Гарри ни в чем не нуждаются: родители обеспечивают их всем самым лучшим, а их воспитанием занимаются квалифицированные педагоги.

Воспитание наследников обходится звездному семейству в достаточно солидные суммы. Как стало известно, в год Пугачева и Галкин тратят на детей по меньшей мере по шесть миллионов рублей.

Так, элитный детский садик «Кот в сапогах», который посещают Лиза и Гарри, стоит 195 тысяч рублей в месяц за каждого ребенка. Детей там учат танцевать и петь, играть на музыкальных инструментах, обучают готовке, игре в шахматы и иностранному языку. Домашние занятия с ребятами проводит закончивший Сорбонну французский гувернер, стоимость услуг которого превышает 200 тысяч рублей ежемесячно. Примерно столько же берут за работу с детьми две няни, нанятые артистами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Family Liza_Garri|Fan-group (@liza_garri)

Также малыши занимаются с логопедом, а Лизе, которая увлекается плаванием, требуется оплачивать выезд в поместье Примадонны профессионального тренера. На все это звезды расходуют еще около 60 тысяч рублей в месяц.

Как рассказала крестная двойняшек дизайнер Мила Ставицкая, дети Пугачевой и Галкина уже умеют читать и считать, могут говорить по-французски и очень хорошо воспитаны, пишет сайт kp.ru.

Читайте также: