Округление и наоборот: как менялся Максим Виторган за последние 30 лет

Как растолстел Максим Виторган
Сегодня Виторган отмечает свое 46-летие / Источник: Источник: Википедия
Как растолстел Максим Виторган Как растолстел Максим Виторган
Максиму Виторгану - 46! К дню рождения артиста портал EG.RU вспомнил, как он то поправлялся, то экстремально худел - но актерскую форму держал всегда

46 лет назад в семье актеров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер родился сын Максим. Наследнику было суждено пойти по стопам родителей и сделать блестящую карьеру на актерском поприще.

К дню рождения Максима Виторгана портал EG.RU подготовил подборку фотографий, на которых видно, как последние почти три десятка лет менялся актер.

Максим Виторган дебютировал в кино 29 лет назад — в 1989 году. Женщины замерли у экранов, когда увидели этого кудряявого черноволосого подтянутого парня. Что можно о нем сказать? Просто красавец! В советской мелодраме «Светик» начинающий актер сыграл, когда ему было всего 17 лет.

Читайте также: Космический … блондин! Витас за последние 18 лет изменился до неузнаваемости

Как растолстел Максим Викторган
Максим Виторган в роли Валеры в к/ф «Светик»

На пять лет Виторган пропал с телеэкранов. И вновь зрители его увидели во второй части «Прохиндиады». Максиму уже исполнилось 23 года, но выглядел он как смазливый паренек.

Читайте также: Шатунову — 45! Как солист «Ласкового мая» изменился за последние 30 лет

Как растолстел Максим Викторган
Максим Виторган в роли Геши в к/ф «Прохиндиада»

В фильме «Сочинение ко Дню Победы» Виторган сыграл роль бандита. Образ получился фактурным и на злобу дня: бандитские разборки были темой номер один в 90-х годах, ну, а актер заметно возмужал.

Как растолстел Максим Викторган
Максим Виторган в роли бандита в к/ф «Сочинение ко Дню Победы»

Но уже в конце 90-х Виторган стал сильно поправляться… В фильме «День выборов», который вышел на экраны в 2007 году, зритель видит нового  Виторгана.  Диджей Макс отнюдь не строен, как лань.

Читайте также: Бейонсе — 37! «Горячие» фотографии певицы, которые заставят вас влюбиться в нее

Как растолстел Максим Викторган
Кадр из к/ф «День выборов»

В 2010 году скрыть чрезмерную полноту было уже невозможно… Поклонники шутили: «Макс уже не тот!».На кадрах из фильма отчетливо видно, что у Виторгана заметно подрос не только  живот: он явно потерял форму.

Как растолстел Максим Викторган
Кадр из к/ф «День выборов 2»

Но после женитьбы на телеведущей Ксении Собчак Виторган взял себя в руки. И не мудрено — его супруга не раз негативно высказывалась в адрес полных людей. Причем была очень несдержанна.

Сейчас актер и режиссер хоть и не Аполлон, но выглядит в разы лучше и, кажется, звездная супруга им очень гордится…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Максюша @mvitorgan ! Спасибо тебе за тот мир,который ты создал для нас. Спасибо за то,что рядом с тобой хочется быть лучше(хотя и не всегда получается🙈), спасибо за то,что я всегда уверена в том,что мой строгий воспитатель даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта,честность,порядочность -покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то,что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!🎊🎈🎁

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)








Читайте также: