Бывшая жена мужа Пелагеи рассказала, кто разрушил её семью

Соперница недавно родившей певицы до последнего надеялась, что хоккеист Телегин вернётся к ней

Соперница недавно родившей певицы до последнего надеялась, что хоккеист Телегин вернется к ней

21 января популярная певица ПЕЛАГЕЯ впервые стала мамой. Об этом ее поклонники узнали во время хоккейного «матча звезд» КХЛ в Уфе, где ее супругу - 24-летнему нападающему ЦСКА и сборной России Ивану ТЕЛЕГИНУ вручили неваляшку с поздравительной надписью. Счастливый папаша буквально парил надо льдом, то и дело покачивая клюшку, будто младенца, - видимо, передавая привет своей любимой, которая на этот раз не смогла присутствовать на игре. А потом не выдержал и признался: родилась дочка, назвали Таисией. Больше не произнес ни слова. Зато бывшая гражданская жена Ивана, которую тот бросил с ребенком ради Пелагеи, молчать не стала и рассказала о том, как складываются их отношения сейчас.

Скандальную историю, в которую неожиданно для всех влипла экс-наставница шоу «Голос» и «Голос. Дети», до сих пор мусолят все кому не лень: очаровательная Поля (настоящее имя Пелагеи) увела хоккеиста Ивана Телегина из семьи, где только-только родился малыш.

В надежде вернуть гражданского мужа 26-летняя Евгения Ноур даже решилась на публичную исповедь в одном из ток-шоу, но в итоге все равно осталась ни с чем.

- Если бы я знала, что после той передачи на меня обрушится столько критики, ни за что бы туда не пошла, - вздыхает Женя. - Даже родная сестра Ивана, с которой мы очень тесно общались, вдруг стала писать в соцсетях, что мне нельзя верить. Зачем она лезет, я не понимаю. Тем более что сама уже два года не общается с братом - у них случился серьезный конфликт. Я, кстати, пыталась примирить их с Ваней, ведь Катя, как никто другой, знает, кто такой Телегин на самом деле. Он странный человек: сегодня говорит одно, а завтра - совсем другое.

Евгения НОУР до сих пор не может понять, почему хоккеист бросил её и их маленького сына Марка. Фото: Vk.com

- Знаю, что кое-кто даже усомнился в том, что вы родили малыша действительно от Телегина. Не обидно?

- Да, некоторые сумасшедшие изучают фото моего сына чуть ли не под микроскопом, а потом присылают свои умозаключения. Мол, почему у мальчика глаза не такие, как у Ивана? Но я не обращаю на это внимания - сама-то знаю правду, и у Телегина нет никаких сомнений по этому поводу. Иначе он не стал бы давать мне ни копейки.

- Раньше вы жаловались, что тех денег, которые выделяет вам Иван, катастрофически не хватает. Сейчас ситуация изменилась?

- Изначально он давал по 50 тысяч в месяц, иногда меньше. Считал, что этого вполне хватает на аренду квартиры и содержание маленького ребенка. Меня это не устраивало, но Иван отказывался со мной это обсуждать. Даже после телеэфира он не спешил решать проблему, только строчил мне гневные эсэмэски: дескать, ну что, опозорилась на всю страну? К счастью, моему адвокату удалось с ним договориться, и теперь Телегин платит нам с сыном сумму, на которую мы можем нормально существовать. Естественно, когда Марк немножко подрастет, я планирую выйти на работу. Не намерена быть содержанкой.

Рядом с ТЕЛЕГИНЫМ певица буквально светится от счастья. Фото: *instagram.com

- С ребенком-то отец хоть видится?

- Не хочу никого обидеть, поэтому отвечу так: крайне редко. Не общаются с Марком и родители Телегина. На самом деле мне самой хотелось бы взглянуть в глаза Ивану, спросить - почему он так поступил с нами? Но он попросту избегает этого. Думаю, ему стыдно за то, что обманывал и жил с двумя женщинами одновременно. Ведь получается, что Пелагея забеременела спустя всего месяц после того, как я родила Ивану Марка. Разве это нормально?

- Неужели вы даже не подозревали, что у мужа роман на стороне?

- Мы были вместе 3,5 года, нам было хорошо, и вдруг все резко заканчивается. За месяц до рождения Марка у меня начались схватки. Врачи настояли, чтобы я легла в больницу. Пока находилась на сохранении, думала, что дома нас ждут и любят, но, когда сын появился на свет, все резко изменилось. Иван ушел, наговорив мне гадостей, при этом ничего толком не объяснив. Думаю, весь этот месяц его хорошенько «обрабатывала» его крестная - сам бы он до такого не додумался. Это она свела Телегина с Пелагеей, потому что сама из мира шоу-бизнеса и давно дружит с Полиной. Видимо, в какой-то момент я разонравилась этой женщине, поэтому она решила познакомить крестника с другой. Обо мне никто даже не подумал. Когда все это случилось, едва с ума не сошла. Так сильно переживала, что не могла ни есть, ни спать. Даже в обмороки начала падать. Хорошо, что рядом были подруги, которые меня поддержали. Конечно, находились и те, кто не жалел мои нервы, а то и дело докладывал: «Твой-то сейчас в клубе с Пелагеей зажигает». Я до последнего надеялась, что он погуляет и вернется. Но этого не случилось.

Летом прошлого года Ваня и Поля стали мужем и женой. Фото: *instagram.com

- На днях Иван во второй раз стал папой…

- Ну что я могу сказать? Очень рада, что на свет появился новый человек. На самом деле я стараюсь держаться подальше от их семьи - уж слишком тяжело мне все это далось. Хотя совсем отстраниться, конечно, не получается: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что это я ее как-то обидела. На той передаче меня выставили едва ли не падшей женщиной, которая специально забеременела от Телегина, родила ему сына и насильно пытается его удержать, разрушая при этом счастье великой певицы. Но ведь никто не знает, что Иван гулял по-страшному, пока я лежала на сохранении. Он всегда любил веселье, шумные вечеринки, клубы. Мы, собственно, там и познакомились. На тот момент я была несвободна - у меня были серьезные отношения с другим мужчиной. Но Иван так настойчиво ухаживал и добивался меня почти полгода, что я сдалась. И что в итоге? Ему было хорошо со мной до тех пор, пока я не «выпала из обоймы» из-за беременности. Я очень хорошо знаю Ивана - все должны жить по его правилам: если ему весело, все вокруг тоже должны улыбаться и зажигать. Он просто молодой еще, не нагулялся. Уверена, даже сейчас не осознает, что натворил.

- А с самой Пелагеей вам не удалось объясниться? Неужели она не понимала, что разбивает семью?

- Миллион раз задавалась этим вопросом и не могла понять, почему она решилась на такое, ведь внешне кажется весьма порядочной и доброй. Не думаю, что Иван смог навешать лапши на уши взрослой женщине. Думаю, она просто влюбилась в него по уши. Иван умеет добиваться, знает, как охмурить девушку. Если ему кто-то понравится, он будет делать все, чтобы привлечь внимание к себе. Вот и строгую маму Пелагеи вроде как сумел очаровать. Хотя на самом деле, думаю, она приняла выбор дочери философски: он молодой, крепкий, здоровый, перспективный - от такого мужчины можно родить. В шоу-бизе-то давно мужиков не осталось, а биологические часы женщины тикают. Видимо, мама все взвесила и поняла: нужно брать. Так что в нашей ситуации виноваты не я, не Пелагея, а только Иван. Остается надеяться, что он перебесился и остепенился. Хотя, если честно, верится с трудом - не тот человек Телегин.

*Организация запрещена на территории РФ