Игорь Крутой встал на защиту треш-клипа Киркорова и Баскова

Известный композитор объяснил, почему решился показать «Ибицу» на «Новой волне»
Игорь Крутой поддержал Киркорова и Баскова
Игорь Крутой встал на защиту клипа Киркорова и Баскова
Игорь Крутой поддержал Киркорова и Баскова Игорь Крутой поддержал Киркорова и Баскова

Маэстро Игорь Крутой высказался в защиту клипа Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица». Еще до выхода ролика певцы обещали шокировать публику видеорядом. Так и вышло. Их творение, пестрящее ненормативной лексикой и скандальными сценами, уже запретили показывать на одном из федеральных телеканалов, а на «России 1» в программе Андрея Малахова хоть и выпустили в эфир, но после строгой цензуры.

Зато на прошедшем в Сочи конкурсе молодых талантов «Новая волна» «Ибице», что называется, дали «зеленый свет». Киркоров и Басков смогли показать свой хит в виде концертного номера в один из дней фестиваля. Как объяснил руководитель мероприятия Игорь Крутой, он не видит в ролике и песне ничего ужасного. По словам композитора, поп-король и «золотой голос России» выпустили простой летний хит, а те, кто их критикует, делают это из зависти. Маэстро согласен, что в клипе артисты «немного перешли грань», но это лишь добавило ролику популярности. «Филипп Бедросович, как известно, мастер провокаций. Я думаю, клип обречен на успех», – цитирует Крутого сайт kp.ru.

Руководитель «Новой волны» отметил, что «Ибица», несомненно, разойдется по Сети, прозвучит композиция и на «Песне года». Усомнился Крутой лишь в том, что скандальное произведение пропустят на концерт по случаю «Дня полиции». «Но тут уж, как фишка ляжет», – посмеялся музыкант.

Напомним, премьера клипа «Ибица» состоялась в ночь с 7 на 8 сентября. Ролик выполнен в стилистике голливудских фильмов 80-90-х годов. Кроме того, в кадре засветились Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов и Валерий Леонтьев.

Вам может быть интересно: