Резко пре­об­ра­зив­ший­ся Фадеев рассказал о своем похудении

Известный продюсер уточнил, сколько килограммов успел сбросить за прошедшее время
Максим Фадеев похудел
Максим Фадеев рассказал, на сколько килограммов ему удалось похудеть
Максим Фадеев похудел Максим Фадеев похудел

Недавно известный продюсер Максим Фадеев ошарашил общественность своим внешним видом. Деятель отечественного шоу-бизнеса, всегда отличавшийся упитанной фигурой, вдруг похудел. Причем выяснилось, что музыкант взялся за дело всерьез и сбросил не один десяток килограммов.

Сначала, правда, Фадеев заявил, что лишился целых 70 килограммов, но не все подписчики всерьез восприняли его слова. Теперь же продюсер подтвердил, что действительно активно занимается своей фигурой. По словам руководителя лейбла Malfa, в настоящее время весы показывают минус 61 килограмм и он не собирается останавливаться на достигнутом.

А для большей наглядности музыкант разместил в соцсети свое фото до похудения, чтобы поклонники вспомнили, каким он был еще несколько месяцев назад.

В комментариях фанаты поддержали упорство Фадеева и пожелали ему удачи. «Молодец, так держать, осталось сбрить бороду, и будет мальчик-колокольчик», — отметила одна из подписчиц. Разумеется, многие поинтересовались у продюсера, как ему удалось похудеть. «Есть какая-то специальная программа?»; «А рецептом поделиться?»; «Хоть намекните, как вы достигли таких результатов. А то я уже 2 месяца на диете и худею очень медленно», — обратились к музыканту фолловеры. Однако Фадеев своего секрета пока не раскрывает.

Вам может быть интересно: