Сын Рудковской обзавелся тапками, как у Егора Крида

Продюсер похвасталась брендовой обновкой 5-летнего сына
Сын Яны Рудковской в тапках, как у Егора Крида
Яна Рудковская показала новые тапки своего сына
Сын Яны Рудковской в тапках, как у Егора Крида Сын Яны Рудковской в тапках, как у Егора Крида

Не секрет, что продюсер Яна Рудковская не жалеет средств для своего 5-летнего сына Саши. Мальчика с раннего возраста одевают лишь в дорогие, брендовые вещи, которые стоят подчас неприлично дорого. К примеру, у Гном Гномыча, как ласково называют ребенка в семье, некоторое время назад появился люксовый рюкзак, сопоставимый по цене с подержанным автомобилем.

А недавно отпрыск олимпийского чемпиона Евгения Плющенко стал обладателем ярко желтых тапок известной французской марки. Рудковская поспешила опубликовать фото Саши в обновке и с чемоданом в руке, а в подписи к снимку упомянула кумира молодежи Егора Крида.

Дело в том, что в конце августа певец тоже разместил в соцсети фото с такими же тапками от Louis Vuitton, которые хранятся в специальном чемодане. Тогда артист в шутку поинтересовался у поклонников, что, как они думают, он везет в этом чемодане. Ответ же был очевиден - яркие тапки.

Тогда поклонники не оценили обновку Егора и в пух и прах раскритиковали исполнителя за любовь к странным вещам и привычку одеваться, «как девчонка». Не повезло и отпрыску Плющенко. Мальчика, к слову, и так часто сравнивают с девочкой из-за его длинных волос, а теперь ребенку досталось еще и экстравагантная цветная обувь не по размеру. Продюсера же уличили в том, что она с детства навязывает сыну любовь к дорогим шмоткам, хотя мальчик в таком возрасте должен интересоваться игрушками.

Вам может быть интересно: