Оксана Самойлова рассказала о своей бабушке, которая похожа на Шерлока Холмса

Женщина легко «выкупала» модель и ее брата, которые не хотели делать уроки
Самойлова поведала, как бабушка вычисляла ее и брата в детстве
Самойлова рассказала о своей бабушке
Самойлова поведала, как бабушка вычисляла ее и брата в детстве Самойлова поведала, как бабушка вычисляла ее и брата в детстве

Известная модель, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова предалась воспоминаниям на своей страничке в социальной сети Instagram. Она рассказала о своей бабушке, которая воспитала отца Самойловой, ее саму с братьями, а также теперь занимается воспитанием трех прекрасных дочерей модели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Провели все выходные на дачке)))доели весь последний урожай у бабушки и прабабушки))😂прабабушка детей-моя бабушка))это отдельная тема)))она у нас такой живчик по жизни))папу моего воспитала,нас с братьями воспитала и сейчас нянчится уже с моими детьми))😅🧔👱‍♂️👱‍♀️👨👩👧👶 раньше в детстве,когда мы с ней оставались,она собиралась в магазин например и говорила что бы мы садились за уроки))мы с братом естественно все это время валялись на кровати и смотрели телек)))😂как слышали открывающуюся дверь подлетали и садились за стол письменный,типа уроки делаем)))🤪как сейчас помню:Бабушка заходит в комнату,оценивает ситуацию,подходит к кровати,медленно трогает ее рукой и говорит:»постель ещё тёплая!»🤣🤣🤣просто Шэрлок)))🕵️‍♂️всегда нас выкупала)))🙆🏻‍♀️смешные и приятные воспоминания из детства))пусть все бабушки и прабабушки будут здоровы и долгих лет жизни им))🤗🤗🤗🤗🤗

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Самойлова вспомнила, что в детстве бабушка заставляла ее и брата делать уроки, а сама уходила в магазин. Естественно, что Самойлова и ее брат смотрели телевизор, а грызть гранит науки не спешили. Когда бабушка возвращалась из магазина, то Самойлова с братом резко подскакивали и садились за письменный стол, изображая, что уже давно делают уроки. Однако этот трюк не прокатывал.

Читайте также: жена рэпера Джигана рассказала о воспитании детей

Бабушка подходила к кровати, медленно трогала ее рукой и говорила: «Постель еще теплая». Так легко она «выкупала» детей.

Вам может быть интересно: