Владимир Винокур попросил прощения у всех, кого он обидел словом и делом

Звездный артист напомнил, что наступил новый 5779-й еврейский Новый год
Винокур поздравил всех с еврейским новым годом
Винокур попросил у всех прощения
Винокур поздравил всех с еврейским новым годом Винокур поздравил всех с еврейским новым годом

Известный российский артист Владимир Винокур, у которого, как известно, еврейские корни поздравил всех своих подписчиков в социальной сети Instagram с наступлением 5779-го Нового года.

Винокур попросил прощения у всех, кого он мог обидеть словом или делом. «Пусть ваши дома наполняются счастьем и радостью. Желаю вам благополучия, достатка и успеха», - заявил певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шана Това У-метука 🙏🙏🙏🎶🌹🌹🌹💕💕💕🇮🇱

Публикация от VV (@vladimir_vinokur)

«Шана Това У-метука», - написал всеми любимый пародист. В переводе на русский язык это выражение означает «С Новым годом!»

Читайте также: Винокур рассказал, как Кобзон спас от ампутации его ногу

Поклонники пожелали Винокуру, который не так давно похоронил своего близкого друга Иосифа Кобзона, долгих лет жизни. Пародисту уже семьдесят лет.

«Спешу искренне поздравить тебя с еврейским Новым годом – Рош а-Шана! Подарим друг другу улыбки и смех! Желаю тебе, чтобы наступающий год был слаще самой сладкой сласти и принес доходов больше, чем в гранате зерен! Пусть Бог не оставит тебя в делах твоих! Мира твоему дому!» «Шана Това, вас господин Винокур. Желаю вам творческих успехов, здоровья и благополучия! Вы молодец, что уважаете наши еврейские традиции! Храни вас и вашу семью Господь!» - отметили в комментариях поклонники.

Вам может быть интересно: