Расставшаяся с Соколовским Рита Дакота может потерять голос

У певицы возникли проблемы со здоровьем
У Риты Дакоты проблемы со здоровьем
У Риты Дакоты возникли проблемы со здоровьем
У Риты Дакоты проблемы со здоровьем У Риты Дакоты проблемы со здоровьем

Певица и выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота после скандального разрыва с мужем Владом Соколовским все никак не может прийти в себя. Сперва артистка, узнав, что супруг изменял ей практически на протяжении всего их трехлетнего брака, отменила все концерты и ненадолго улетала отдохнуть. Потом исполнительница вернулась в Москву, заверила поклонников, что с ней все более-менее нормально, и вновь начала работать, причем гораздо активнее, чем раньше.

Однако пережитый Дакотой стресс все же дал о себе знать. В минувшие выходные певице пришлось провести сразу несколько концертов подряд и в итоге она потеряла голос. Рита пожаловалась, что на одном из мероприятий еле спела одну песню, хотя должна была исполнить три. Так что перед следующим выходом на сцену обратилась за помощь к фониатру. Врач сделал артистке укол адреналина прямо в связки, что помогло ей вытянуть «аж семь песен», хотя в припевах Дакоте помогала многотысячная толпа, передает портал Dni.ru со ссылкой на «Пятый канал».

Теперь же выпускнице «Фабрики» придется на какое-то время оставить пение и заняться лечением связок, иначе могут возникнуть серьезные осложнения, вплоть до потери голоса. Правда, артистка не сомневается, что быстро придет в форму — примерно через неделю, поскольку 16 сентября ей вновь нужно выходить на сцену.

Напомним, известие о расставании 28-летней Риты Дакоты и 26-летнего Влада Соколовского появилось в середине августа. Певица узнала об изменах супруга и приняла решение развестись с ним, несмотря на то, что лишь год назад у артистов родилась дочь Мия.

Вам может быть интересно: