«Это ужасно»: новая прическа Воробьева не понравилось его поклонникам

Алексей поддался на уговоры изменить прическу, однако его новый имидж оценили не все
По просьбе поклонников Воробьев сменил прическу, но они ее не оценили
Поклонники просили Воробьева изменить прическу, он согласился, но вышло не очень...
По просьбе поклонников Воробьев сменил прическу, но они ее не оценили По просьбе поклонников Воробьев сменил прическу, но они ее не оценили

Алексей нередко меняет свою прическу. Меняется его стиль — меняется и стрижка. Когда у музыканта и артиста в тренде были фенечки и всякие кулончики, волосы у него были словно взъерошены ветром. Потом прическа «успокоилась» и стала почти классической. А в последнее время Воробьев укладывал волосы в стиле «кок а-ля Элвис Пресли». По крайней мере, именно таким мы его видели в клипах и рекламе.

Однако поклонники долгое время просили певца изменить прическу. Алексей прислушался к их просьбам и сегодня показал фотографию совершенно другого Воробьева — с длинными волосами.

По его словам, он решил нарастить их, причем мастера, который бы сделал это качественно и быстро, придав образу артиста «дерзкую загадочность», искать ему пришлось долго. Выложив на своей странице в Instagram фотографию, Алексей спросил у подписчиков: «И вот мой новый стиль! Как вам?»

Однако большинство поклонников перемену во внешности их кумира не оценили. «Верни все назад!» — потребовали они. Другие писали откровенно: «Ужас!»; «Просто жуть!»; «Ты принес мне инфаркт!»

Многие увидели в новом стиле Алексея отсылку к американскому певцу и композитору Курту Кобейну; однако он «плохо кончил», напомнил один из комментаторов. Кому-то показалось, что это — фотография Тарзана, только хорошенько отмытого и очень печального. Так или иначе, но перемены в Воробьеве почти никому не пришлись по душе.

Вам может быть интересно: