Хилькевич призналась, что лимоны наводят ее на мысли о подписчиках в соцсетях

Снимком в комбинезоне с этими фруктами актриса поделилась в Instagram
Лимоны вводят Хилькевич на мысли о подписчиках в соцсетях
Поклонник продолжают напоминать актрисе о лишнем весе после родов
Лимоны вводят Хилькевич на мысли о подписчиках в соцсетях Лимоны вводят Хилькевич на мысли о подписчиках в соцсетях

Очередным снимком, на этот раз в автомобиле, поделилась популярная актриса и счастливая мама Анна Хилькевич. Несмотря на занятость с маленьким ребенком, Анна находит время и для активности в социальных сетях, не забывая, конечно, и о своих многочисленных подписчиках.

Кстати, именно им и был посвящен этот снимок.

«Лимоны на моем комбинезоне уже наводят на мысль не о фруктах и не о деньгах, а о любимых подписчиках в Инстаграм», - признается звезда.

Что именно имела в виду Анна: то ли оскомину, которую набивает этот фрукт, то ли его полезные свойства, в комментариях даже не обсуждали. На повестке дня, как и всегда, красота, ухоженность и счастье актрисы.

«Рождения второй дочурки пошло вам на пользу, пишут в Сети. - Вы стали выглядеть более серьезней,более привлекательней, в общем, не как девочка с «Универа», без обид», - отмечают поклонники.

Не менее популярна тема и веса Анны. Одни замечают, что девушка серьезно прибавила в весе. Другие же отвечают критикам, что так Анна выглядит невероятно роскошно, видимо, пара лишних килограммов ей очень идет.

Вам может быть интересно: