Ведущая «Давай поженимся» обратилась к подписчикам из больницы

Василиса Володина попросила прессу не выдумывать небылиц о ее состоянии
Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина успокоила подписчиков
Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина
Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина успокоила подписчиков Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина успокоила подписчиков

Ведущая шоу «Давай поженимся» Василиса Володина разместила пост в Instagram, в котором рассказала о том, что попала в больницу. При этом астролог подчеркнула, что ни о каком серьезном диагнозе речь не идет.

«У меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении», – написала Володина. Также она попросила прессу не беспокоить ее звонками и сообщениями. Судя по всему, дело просто в переутомлении. Во всяком случае, общаясь с подписчиками в комментариях, ведущая популярного шоу намекнула на это.

К своему посту Володина прикрепила две фотографии. На первой из них она на больничной койке с книгой в руках, которую читает благодаря освободившемуся времени, а на второй – скромный больничный ужин.

Поклонники поспешили пожелать астрологу здоровья и вскоре вернуться к любимой работе.
«Василиса, дорогая, Слава Богу, что всё в порядке, напугали. Отдыхайте, конечно, набирайтесь сил, здоровья»
«Дорогая Василиса! Только на днях думала о вас, разве можно столько работать! Поправляйтесь и думайте больше о себе! Дети ещё малы! Ждём!»
«Перезагрузка необходима. Отдыхайте на здоровье!»

Вам может быть интересно: