Элина Мазур рассказала о «другой» любовнице Петросяна

Обратившаяся к Мазур актриса утверждает, что у нее ребенок от известного юмориста
Элина Мазуропасается, что ее втягивают в мутную историю
К Элине Мазур обратилась "новая" любовница Евгения Петросяна
Элина Мазуропасается, что ее втягивают в мутную историю Элина Мазуропасается, что ее втягивают в мутную историю

Ситуация вокруг разводящихся юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко становится все запутаннее. Около месяца общественность обсуждала личность помощницы артиста Татьяны Брухуновой. Особенно многих волновала тема ее возможной беременности, однако адвокат Сергей Жорин назвал эту информацию вбросом и не имеющей ничего общего с действительностью.

Теперь же на горизонте появилась еще одна особа, которая обратилась к Элине Мазур (бывшая представительница интересов Виталины Цымбалюк-Романовской) и представилась его любовницей, утверждая, что их отношениям уже много лет. Более того, женщина, представившаяся актрисой, воспитывает ребенка от известного юмориста. Во всяком случае, она на этом настаивает.

Мазур отметила, что знакома с «новой любовницей» Петросяна с 10 августа, причем первую встречу они проводили в обстановке строжайшей секретности, ночью. Ей известно имя актрисы, которая действительно таковой является, но раскрывать Элина его не может – такая была договоренность.

Полученную информацию Элина восприняла с осторожностью. После истории с Цымбалюк-Романовской Мазур боится, что ее снова хотят втянуть в какую-то мутную историю. Тем более что странностей в рассказе обратившейся к ней актрисы немало. Например, она утверждает, что, хотя и является матерью ребенка Петросяна, тот практически не выделял ей денег, не обеспечил жильем. Все, что удалось получить от него, приходилось выпрашивать.

Отвечая на вопрос «КП», зачем якобы любовнице Петросяна со стажем обращаться к ней, Мазур отметила, что женщина опасается за свое состояние, в том числе физическое. «Подозреваю, что меня пытаются нанять как менеджера», – сказала Элина.

Читайте также: В Comedy Сlub высмеяли развод Петросяна и Степаненко

Вам может быть интересно: