Новая пассия Сергея Шнурова оказалась дочкой бизнесменов из Екатеринбурга

Ольга Абрамова окончила МГУ, а теперь мечтает стать светской львицей
Раскрыта личность девушки, с которой заметили Шнурова
Стала известна личность девушки, с которой встречается Сергей Шнуров
Раскрыта личность девушки, с которой заметили Шнурова Раскрыта личность девушки, с которой заметили Шнурова

Стала известна личность дамы, которую сопровождал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на премии «Человек года». Сам Шнуров представил девушку как «поэтессу Варвару». Однако на самом деле она оказалась выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой.

О девушке известно немного, однако уже эта информация наталкивает на определенные размышления. Она дочка бизнесменов из Екатеринбурга. Изучала историю искусств в Лондоне, встречалась с миллионером Русланом Фахриевым. Есть у девушки одна мечта, о которой она ранее говорила не раз. Она хочет стать светской львицей. Судя по тому, как ласково с ней общался Сергей Шнуров, мечта девушки вполне может осуществиться, сообщает на страничке в социальной сети Instagram super.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дама, которую Сергей Шнуров @shnurovs представил нам как "поэтессу Варвару", оказалась выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. 27-летняя дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историию искусств в Лондоне и встречалась с Русланом Фахриевым и сыном владельца "М-Видео" Ларри Зайонцем. Мечта Оли — стать светской львицей и, похоже, она уже на пути. #шнуров #gq Как вам выбор Шнура?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Отметим, что после развода с женой Матильдой Шнурова то и дело замечают в обществе разных дам. Пока сложно сказать, на ком остановит свой выбор лидер группировки «Ленинград». Однако всем видно, что до постоянства Шнуру далеко. Не исключено, что он после развода, как говорится, «пустился во все тяжкие».

Вам может быть интересно: