«Энергия девочки покоряет»: Варум рассказала о предполагаемой «любовнице» Агутина

Звездная певица отметила отличное пение девушки
Варум высказалась о «любовнице» Агутина
Варум рассказала о «любовнице» Агутина
Варум высказалась о «любовнице» Агутина Варум высказалась о «любовнице» Агутина

Несколько дней назад Леонид Агутин в социальных сетях разместил снимок, на котором он обнимается с участницей «Новой волны» и проекта «Голос» Дарьей Антонюк. Ее Агутин называет «девушкой с характером». Этим певец невольно спровоцировал слухи о своем возможном разводе с женой, певицей Анжеликой Варум. В последний месяц об этом много говорилось. И хотя звезды все опровергают, некоторые склонны до сих пор считать, что у Агутина и Варум не все гладко в отношениях.

Теперь же Варум подлила масла в огонь. Она рассказала, что для нее абсолютный фаворит «Новой волны» именно Даша Антонюк. Варум заметила, что у девушки очень агрессивный стиль пения: «Вокальные возможности и энергия этой девочки покоряют».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несколько слов о «Новой волне» 2018. Как я уже писала пару дней назад, в этом году очень порадовали конкурсанты. По итогу первого конкурсного дня, из пятнадцати заявленных имён, пять-семь смело можно было заносить в список возможных кандидатов на призовые места. Второй день, в силу объективных причин, был вязким, сложным и мало показательным лично для меня. А вот по итогу третьего конкурсного дня я окончательно определилась с моими фаворитами. Первое место, безусловно, принадлежит Даше Антонюк. Несмотря на её достаточно агрессивный стиль, вокальные возможности и энергия этой девочки покоряют. Второе место в моём списке занял Геворг Арутюнян. Не знаю, как он будет смотреться и звучать в эфире, но на сцене, вживую он неподражаем! Третье место разделили группа «Ки? Туа!» (тонкостью и изяществом покорила солистка, ну и конечно же чудесная версия «Где-то далеко...») и «Пиджаков Live» (они просто классные!!!) Не могу не упомянуть Ану Зорину. К сожалению, для меня она раскрылась только в последний конкурсный день, когда спела песню собственного сочинения. Так же запомнился улыбчивый и обаятельный певец с острова Мальта Klinsmann. Ну и конечно же Demi из Греции! Как говорил мой папа: «Во-первых, это красиво...»

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Варум также упомянула еще несколько интересных имен, кто ей запомнился на конкурсе. Однако подписчики стали обсуждать именно Антонюк и намекать, что совсем недавно она фотографировалась в обнимку с Агутиным. Досталось и самой Антонюк.

«Не совсем понимаю, что там делала Антонюк. Во-первых, она уже победила в «Голосе», во-вторых, многие члены жюри ее уже знали и ей досталось 3 приза. Думаю, не совсем это честно», – заявил один из подписчиков Варум.

Вам может быть интересно: