«Деньги делают все»: Рудковскую раскритиковали за новый королевский наряд

Продюсер и ее супруг посетили церемонию вручения премии «Человек года»
Новое фото Яны Рудковской - премия GQ
Яна Рудковская и Евгений Плющенко побывали на премии «Человек года»
Новое фото Яны Рудковской - премия GQ Новое фото Яны Рудковской - премия GQ

Яна Рудковская привыкла вести роскошный образ жизни и не скрывает, что солидные суммы, которые она тратит в элитных бутиках на дорогие наряды, зарабатывает тяжелым трудом. Тем не менее 43-летнюю блондинку часто критикуют в соцсетях за нежелание экономить на себе.

Накануне Яна и ее супруг, прославленный фигурист и тренер Евгений Плющенко, в числе других знаменитостей стали гостями премии «Человек года» журнала GQ. Для выхода в свет продюсер выбрала поистине королевский наряд: объемное черное платье, сверкающее от множества стразов.

Когда снимок с церемонии появился в блоге Рудковской в Instagram, интернет-пользователи принялись бурно обсуждать ее новый образ. Мнения поклонников разделились. Многие заявили, что пара выглядит потрясающе, однако прозвучали в адрес продюсера и резкие комментарии.

«Шикарно, экстравагантно, просто по-царски», «Красивая семья, красивая пара – талантливые и интеллигентные», «Сколько пафоса!», «Яна хороша», «Даже для вас платье слишком дорогое», «Деньги делают все», «Богатство так и прет!», «Потрясающая энергетика, король и королева!» – спорят подписчики странички.

Отметим, что на вручении премии своими нарядами блеснули также Ани Лорак, Регина Тодоренко, Глюкоза и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Вам может быть интересно: