Костенко тепло поздравила с днем рождения отца и красавицу-тетю

Жена Дмитрия Тарасова отмечает 11 сентября сразу два праздника
Отец и тетя Костенко
Анастасия Костенко поздравила с днем рождения отца и тетю
Отец и тетя Костенко Отец и тетя Костенко

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова — 24-летняя модель Анастасия Костенко — наслаждается первыми месяцами материнства. Девушка посвящает практически все свое время дочери Милане, появившейся на свет в июле этого года. Однако не забывает супруга спортсмена и о других членах своей семьи.

Так, Анастасия рассказала на личной странице в Instagram о том, что 11 сентября отмечает двойной праздник: дни рождения отмечают ее отец — Ярослав Костенко — и ее тетя Наташа. Модель опубликовала в соцсети совместный снимок с любимым папой, а также показала поклонникам, как выглядит ее тетя. Кроме того, жена Тарасова посвятила пространный пост родным. Девушка отметила, что, несмотря на развод родителей, она всегда поддерживала теплые отношения с отцом, который дал ей «счастливое детство».

Тетю же Костенко назвала «роскошной женщиной», всегда дававшей ей «добрые и мудрые наставления» и готовой «помочь в любую минуту».

Напомним, Костенко родилась в многодетной семье. У девушки есть две младшие сестры и брат. Между тем, когда Анастасии было всего пять лет, ее родители развелись, и она осталась жить с матерью — Викторией Щербаковой, работающей психологом в начальной школе. К слову, модель ранее размешала в соцсети снимок с мамой: в 43 года женщина прекрасно выглядит, вполне под стать молодой дочери.

Вам может быть интересно: