«Мне восстановили позвоночник»: рыжий «Иванушка» прошел медобследование на онкологию

Андрей Григорьев-Апполонов на три дня вырвался в Сеул
Рыжий «Иванушка» сдал тест на онкологию
Рыжий «Иванушка» поправил здоровье в Сеуле
Рыжий «Иванушка» сдал тест на онкологию Рыжий «Иванушка» сдал тест на онкологию

Один из солистов группы «Иванушки International» смог на три дня вырваться в столицу Южной Кореи — Сеул. Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что у него был концерт во Владивостоке, а после выдались три выходных дня. В противном случае, как считает рыжий «Иванушка», он бы никогда в Корею не съездил, хотя давно об этом мечтал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Если бы не концерт во Владивостоке и три дня последующих выходных, я бы, конечно, сюда никогда не выбрался.И очень рад, что всё сложилось в пользу трёхдневного отпуска в Сеуле! Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки – абсолютно здоров! За 20 минут мне восстановили позвоночник совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой ‘нейропластика’. Я в афиге! #сеул #21век #чудесамедицины @kinzerskaya #григорьевапполонов

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

Певец признался, что в Южную Корею он приехал с определенной целью — пройти медицинское обследование на онкологию и раковые клетки. «Иванушка» рассказал, что он совершенно здоров. Также Григорьева-Апполонова волновал позвоночник. Ему его восстановили за 20 минут совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой — нейропластикой.

Читайте также: Андрей Григорьев-Апполонов занялся прыжками в воду

Певец признался, что он не ожидал такого эффекта и находится в «полном афиге».

«Правильно! О себе, любимом, нужно думать всегда. Здоровья, дорогой человек!»; «Молодец Андрей, за здоровьем надо следить, и будешь дольше нас радовать», — оставили свои комментарии поклонники Григорьева-Апполонова.

Вам может быть интересно: