Якобы беременную от Серова звезду «Дома-2» разоблачили на шоу Малахова

Гости в студии «Прямого эфира» нашли доказательства того, что Дарья Друзьяк говорит неправду
Друзьяк на шоу Малахова
Дарья Друзьяк вновь появилась на шоу Андрея Малахова
Друзьяк на шоу Малахова Друзьяк на шоу Малахова

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк и певец Александр Серов продолжают публично выяснять отношения. На «России 1» вышел уже второй выпуск программы «Прямой эфир» с их участием. И если на прошлом шоу модель со слезами на глазах огорошила публику заявлением о беременности, то на этот раз гости в студии попытались вывести Дарью на чистую воду.

Так, на передачу пришла знакомая и коллега Серова – Саша Рей. Артистка рассказала, что это она познакомила Друзьяк с Александром, но он всего лишь послушал девушку, мечтающую стать певицей, и позволил ей пожить у себя в квартире несколько дней. Романтических отношений же между ними не было, заверила Рей. Ее слова подтвердил и пиар-менеджер артиста – Егор Суриков. Он показал видеозапись, подтверждающую, что Дарья провела у Серова всего 12 суток, самостоятельно въехала к нему в апартаменты и покинула их.

Кроме того Рей предположила, что экс-участница телестройки может быть беременна от своего бывшего возлюбленного, с которым она встречалась, живя у Серова. Друзьяк эти домыслы опровергла, и под влиянием эмоций попыталась устроить потасовку в студии «Прямого эфира», облив водой Сурикова. Однако в итоге девушка лишь сама пострадала, а разбушевавшихся гостей пришлось разнимать Малахову и охранникам.

Далее слово взял полиграфолог, рассказавший о проверке, которую прошла Друзьяк на детекторе лжи. По его словам, у модели действительно был секс с Серовым, однако никакого изнасилования, как утверждает модель, не было. Девушка согласилась на интим с Александром ради денег и в итоге их получила. Что же касается беременности, то экспертное мнение таково: звезда «Дома-2» не беременна.

В беседу включились и сотрудники клиник, где Друзьяк проходила обследование. Медики отметили, что у девушки, во-первых, не обнаружено следов изнасилования на теле, а также анализы не доказали факт беременности. Однако модель эти сведения не смутили и она продолжила настаивать на своем.

Вам может быть интересно: