Жена иллюзиониста Сафронова показала волшебную стройность через неделю после родов

Супруга подарила известному артисту третьего ребенка
Фото жены Сафронова
Жена Сафронова удивила стройной фигурой после родов
Фото жены Сафронова Фото жены Сафронова

Сергей Сафронов, фокусник из знаменитого трио братьев Сафроновых, в очередной раз стал папой. Жена Екатерина, еще недавно бывшая его ассистенткой, родила иллюзионисту девочку. В Instagram иллюзиониста уже появилось фото с выписки из роддома, где счастливая мамочка с нежным букетом роз выглядит вовсе не изможденной и, несмотря на только что разрешившуюся беременность, удивительно стройной.

Поклонники были в некотором недоумении – многим показалось, что такого просто не бывает. Некоторые, конечно, шутили в том духе, что ее муж-волшебник «заколдовал» любимую, и вспоминали мистические случаи из своей жизни. Однако в соцсетях уже поползли слухи, что звездная пара поддалась моде и могла воспользоваться услугами суррогатной матери – хотя ни Сергей, ни его спутница жизни не давали для этого ни малейшего намека.

Отметим, что Сафронов, который вместе с братьями прославился главным образом благодаря телепроектам, уже был женат. С первой супругой Марией он познакомился на съемках шоу «Чудо-люди» на канале НТВ. В 2011 году они поженились, за 5 лет совместной жизни у них родились дочь Алина и сын Владимир, но потом семья распалась. Сейчас Мария лицемерно комментирует новый брак экс-супруга: «Я очень люблю его и Катю». Но родные и друзья помнят, что после развода Сергей впал в самую настоящую депрессию, и неизвестно, чем бы она закончилась, если бы Екатерина не появилась в его жизни.

Вам может быть интересно: