«Ни дня без скандала»: наряд Киркорова озадачил гостей «Новой волны»

Переодевшись на сцене, певец неприятно поразил даже своих фанатов
Под занавес фестиваля «Новая волна» Киркоров смог в очередной раз поразить зрителей

Не успели еще улечься страсти по поводу нового клипа Киркорова и Баскова на песню «Ибица», как Филипп Бедросович снова всколыхнул ряды своих фанатов и противников.

Выступая в Сочи на завершающем концерте фестиваля «Новая волна», певец поразил всех костюмом, который скорее бы подошел танцору из кордебалета. Хотя поначалу казалось, что никаких сюрпризов ждать не приходится. Киркоров вышел на сцену в великолепном черном костюме. Завершала строгий наряд элегантная бабочка под подбородком Филиппа.

Но недаром певец исполнял песню под названием «Химера»: надежды зрителей на то, что все будет в рамках приличий, оказались несбыточными. В какой-то момент Киркоров легким движением руки меняет свой сценический образ и вот уже все видят на сцене Филиппа в полосатых лосинах, которые облепили его ноги, словно вторая кожа. Конечно, исчезли и белая рубашка с черным пиджаком.

В этом же самом костюме позднее Филипп прошелся по красной дорожке, настолько, видимо, он понравился самому певцу, пишет Yтро.ру.

А вот поклонники Киркорова, отойдя от первого шока, сошлись в нешуточных баталиях. Критики были разгневаны не на шутку: у артиста вообще притупилось чувство меры, писали они, интересуясь, куда смотрел стилист, создавая образ Филиппа.

Сторонники восклицали: а что такого — у Киркорова стройные ноги, может позволить себе и такие лосины, да и вообще, в нынешнем сезоне полоска в тренде!

«Киркоров... лосинки... ну, круто до чертиков)) Мужик на шестом десятке, ребята! Климакс, простим... чего уж...»; «Колбаса на тонких ножках», — шутили некоторые в комментариях под видеороликом, снятым во время выступления Филиппа.

Вам может быть интересно: