Девка с изюминкой: звезда программы «Давай поженимся» вспоминает 90-е

Лариса Гузеева поразила поклонников архивным снимком
Лариса Гузеева в молодости
Поклонники в комментариях предались ностальгии по 90-м
Лариса Гузеева в молодости Лариса Гузеева в молодости

Актриса Лариса Гузеева разместила в своем аккаунте в популярной сети «Инстаграм» свою фотографию конца 90-х годов прошлого века.

Стройную девушку с осиной талией и ослепительной улыбкой она назвала «чужим человеком» и спросила многозначительно: «Как выжили?...».

Поклонники засыпали звезду фильма «Жесткий романс» дерзкими комплиментами и назвали ее «девкой с изюминкой», чумой и девушкой на миллион долларов. Ее улыбку все единодушно назвали голливудской и пришли к выводу, что ее можно назвать младшей сестрой Ирины Понаровской.

Многие стали вспоминать, как жили в 90-годы. tsimberkevelena рассказала, что их семью «спасал огород», на котором пахали всей семьей.

irina.vakhturova вспомнила, как в молодости «ходила в лучшие кабаки и клубы Москвы», покупала одежду и обувь в «ГУМе, ЦУМе и на рынке ЦСКА», а также «меняла машины, как перчатки».

larisa.parfenova написала, что обожает типаж Гузеевой, но все же помнит ее «ужасное поведение» в ресторане, где когда-то работала подписчица. Она рассказала, что за 12 лет ее работы все самые известные актеры уважительно относились к персоналу, кроме Ларисы Гузеевой, Елены Прокловой и Алены Апиной.

annetta18_66 назвала актрису «настоящей женщиной своего времени» с ее иронией и манерой общения с гостями передачи «Давай поженимся».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Конец девяностых. Чужой человек. Как выжили?...

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Вам может быть интересно: