Петросян отрекся от тайной любовницы и внебрачного ребенка

Юморист опроверг новые слухи о себе
Петросян опроверг слухи о внебрачном ребенке
Петросян опроверг слухи о тайной любовнице и внебрачном ребенке
Петросян опроверг слухи о внебрачном ребенке Петросян опроверг слухи о внебрачном ребенке

Еще недавно публика смаковала вскрывшиеся подробности личной жизни Евгения Петросяна, который сейчас со скандалом разводится с женой и сценической партнершей Еленой Степаненко. Говорили, что юморист не жил с супругой уже 15 лет, что разлучница — его помощница, 29-летняя Татьяна Брухунова, удивительно похожая на Степаненко в молодости. И вот теперь Элина Мазур, заработавшая сомнительную репутацию на грязном разводе великого артиста Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, создала новую сенсацию: Татьяна не при делах, у Петросяна есть другая женщина и даже тайный ребенок.

По словам женщины, настоящая любовница Евгения Вагановича — некая достаточно известная актриса, которая уже давно находится в отношениях с комиком и воспитывает ребенка, которого родила от него. Якобы в связи с разводом Петросяна барышня, тщательно сохраняющая инкогнито, страшно боится за свою безопасность и не знает, как ей быть.

Пикантная история тут же дошла до самого предполагаемого любовника. Адвокат Петросяна Сергей Жорин рассказал, что его звездного клиента «разоблачения» Мазур только рассмешили и он не считает нужным их опровергать. Юрист несколько раз повторил, что грязные слухи об артисте не имеют под собой вообще никакого основания и являются не более чем оружием в информационной войне между супругами. «Это вбросы, которые, по моему мнению, делает сторона Степаненко», — передает его слова сайт kp.ru.

Напомним, знаменитые артисты делят активы созданной ими «империи юмора», общая стоимость которых оценивается примерно в полтора миллиарда рублей. Их разбирательства стали достоянием общественности, и СМИ соревнуются в количестве сенсационных подробностей. При этом сами супруги ведут себя спокойно и с достоинством и даже стараются относиться к ситуации с юмором. Так, недавно Евгений Ваганович у себя в Instagram выложил забавное селфи с глазами «в кучку» и подписью «От такого количества неправды я балдею».

Вам может быть интересно: