Кожевникова заинтриговала фото в маске у новогодней елки

Актриса разместила свежий снимок, сделанный в необычной обстановке
Мария Кожевникова показала фото на фоне елки
Мария Кожевникова показала фото на фоне новогодней елки
Мария Кожевникова показала фото на фоне елки Мария Кожевникова показала фото на фоне елки

Звезда сериала «Универ» и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова удивила подписчиков в Instagram необычной фотографией. На снимке 34-летняя актриса красуется в забавной маске со светящимися глазами на фоне новогодней елки. В подписи к фото артистка дала понять, что кадр сделан недавно, а не прошедшей зимой. «У Мамы Алет все еще стоит новогодняя елка дома, а что? У супергероев тоже времени не хватает», — пошутила артистка.

Подписчики Марии не сразу поняли, что имеет в виду знаменитость. «Моему сыну 4 года, а я не знаю кто такая Мама Алет. Видимо, какой-то новый челлендж пропустила»; «Люди без маленьких детей не поймут, кто такая мама Алет, и подумают, что это опечатка», — посетовали несведущие пользователи. Однако ясность в слова актрисы внесли ее преданные фанаты, объяснившие, что речь идет о популярном детском мультфильме «Герои в масках», а Алет — девочка, которая умеет превращаться в супергероя в красном костюме с плащом. Именно ее маску примеряет Коженикова.

Что же касается новогодней елки, то многие, как это ни странно, поддержали артистку, отметив, что сами бы не прочь сохранить праздник на весь год. Другие рассказали, что их дети постоянно просят установить елку, даже летом. Единственное, что останавливает интернет-пользователей от того, чтобы последовать примеру Кожевниковой, так это большое количество пыли на искусственном дереве и игрушках, которые неизвестно как чистить.

Напомним, Мария Кожевникова — многодетная мама. Актриса воспитывает троих сыновей, младший из которых появился на свет в прошлом году.

Вам может быть интересно: