Аллегрова отдыхает: Диана Арбенина выпустила кавер на песню звезды 90-х

Поклонники считают, что рок-певица подарила «Транзитному пассажиру» новую жизнь
Арбенина спела песню Аллегровой
Поклонники считает, что Арбенина подарила песне новую жизнь
Арбенина спела песню Аллегровой Арбенина спела песню Аллегровой

Диана Арбенина призналась в своем аккаунте в сети «Инстаграм», что редко берется за исполнение «чужих» песен из-за большой ответственности и страха обидеть или огорчить первого исполнителя и автора.
Она выложила в посте нарезки видео с фестиваля «Новая волна» с песней «Транзитный пассажир», написанной Виктором Чайкой и поэтессой Ларисой Рубальской для Ирины Аллегровой. Рок-певица написала, что благодарна Игорю Крутому и первой исполнительнице за доверие, которое «кажется ей удалось оправдать».

Поклонники сотни раз написали спасибо за кавер известной песни и рассказали, что теперь по-новому «услышали» эту песню. Многие подписчики признались, что ежедневно переслушивают «Пассажира», и назвали его настоящим криком души.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

доброе утро страна! новая волна. день второй. я очень редко берусь за не-свои песни. это громадная ответственность. это все равно что прикоснуться к любимому лицу. не обидеть. не огорчить. не задеть. все так просто и так сложно. «транзитный пассажир» был испытанием. спасибо игорю крутому и ирине аллегровой за оказанное доверие. кажется мне удалось его оправдать ☺. #дианаарбенина #arbenina #иринааллегрова #игорькрутой #транзитныйпассажир #новаяволна #какэтобыло @lisa_kanunnikova

Публикация от Diana Arbenina (@d_arbenina_official)

evgeniyalarina938 заявила, что песня просто «бомбична», а julia.almaeva считает, что «талант никуда не деть, поэтому песня спета круто». vasichev_v похвалил Арбенину и Билана, которые, по его мнению, были единственными, кто пел живьем на фестивале. Он выразил «громадное уважение Диане среди этих халтурщиков» и поблагодарил ее за чувство ответственности.

Вам может быть интересно: