Собственные ягодицы доводят Ким Кардашян до слез

Звезда американского телевидения призналась, что плачет каждый день из-за размера своей «пятой точки»
Модель и актриса Ким Кардашян
Модель и актриса Ким Кардашян
Модель и актриса Ким Кардашян Модель и актриса Ким Кардашян

Очередной выпуск популярного реалити-шоу «Семейство Кардашян» открыло зрителям с неожиданной стороны главную звезду проекта Ким Кардашян. Модель призналась, что ее аппетитные ягодицы заставляют ее плакать, причем ежедневно.

А все началось с того, что Кортни Кардашян обратила внимание, что когда сестра садится, то ее попа становится «просто огромной». Мать знаменитого семейства, Крис Дженнер, сделала замечание дочери, предположив, что Ким может легко обидеться на такие слова. Однако та лишь подтвердила слова сестры и добавила, что для нее иметь такую «пятую точку» — настоящее мучение. «А вы думаете, почему я так много тренируюсь в спортзале? Надеюсь, что когда-нибудь ягодицы все-таки станут меньше», — сказала она.

Читайте также: Стало известно, как выглядели сестры Кардашян до многочисленных операций

Вот и получается, что миллионы зрительниц берут пример с Ким и идут в спортзал, чтобы накачать ягодицы, а оказывается, что она ходит туда с целью, наоборот, их уменьшить. Впрочем, не стоит забывать, что все происходящее на экране – это шоу, а поэтому недовольство Ким Кардашян своей фигурой может оказаться лишь лукавством.

Вам может быть интересно: