Бабушка с розовыми косами: Глафира Тарханова решила похулиганить

34-летняя актриса призналась, что ждет необычные проекты
Новый образ Глафиры Тархановой
Поклонники похвалили 34-летнюю актрису и многодетную маму за девичий образ
Новый образ Глафиры Тархановой Новый образ Глафиры Тархановой

Глафира Тарханова, которую поклонники привыкли видеть в образе лирических героинь, удивила неожиданной сменой стиля.

Она показала в своем аккаунте в сети «Инстаграм» серию фотографий а-ля подросток с розовыми косами, жевательной резинкой и чупа-чупсом во рту.

Тарханова заявила, что «впала в детство», но считает такую возможность «покуролесить» очень полезной. Она написала, что ждет хулиганские и необычные проекты, а то так незаметно превратится в «бабушку Глашу с розовыми волосами».

Поклонники похвалили 34-летнюю актрису и многодетную маму за девичий образ. Они назвали ее девчушкой и велели «так держать», а также признались, что считают ее настоящей и естественной.
Подписчики назвали образ актрисы «детство-малолетство» и пожелали «девушке-радуге» исполнения «креативной мечты».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Впала в детство!!! 😂🤣😅 иногда это очень полезно! Да, просто прогулка, без детей (прогулка была недолгой😉). Я себе это редко могу позволить, спасает работа, там можно повыпендриваться и покуролесить! Творчество, крутые талантливые люди рядом! Где же вы хулиганские, необычные проекты, я вас очень жду! А то так незаметно в бабушку с косами превращусь😃 😄 хотя эта перспектива меня не сильно не пугает 😆 представляете это будет креативно!!! Бабушка Глаша с розовыми волосами😎 мои мужчины (сыновья) будут в шоке🤣 #бабушкаглаша #креатив #кониколон #позитив #тольковперед #актриса #ГлафираТарханова

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

Вам может быть интересно: