Две известные актрисы подтвердили слухи о своем романе

Эшли Бенсон рассказала об отношениях с Карой Делевинь в соцсетях
Роман двух актрис
Слухи о романе между актрисами появились в августе
Роман двух актрис Роман двух актрис

Звезда американских сериалов «Дни нашей жизни» и «Милые обманщицы» Эшли Бенсон подтвердила в соцсетях слухи о романе с актрисой из Великобритании Карой Делевинь.

26-летняя Делевинь опубликовала снимок с кинофестиваля в Торонто, где она вместе с подругой представляла картину «Ее запах».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you @olivier_rousteing @balmain @mararoszak @kdeenihan @robzangardi @marielhaenn @theledecompany @garethcattermole @gettyentertainment @tiff_net @alexrossperry #HerSmell

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

Неожиданно 28-летняя Бенсон написала в комментариях «Моя» и таким образом расставила точки над I в разговорах о предполагаемом романе между актрисами. В августе в Сети появились фотографии с прогулки девушек, на которой папарацци сняли явно недружеские поцелуи актрис, которые ранее публично не признавались в своей связи.

В сентябре 2016 года мировые СМИ сообщали о том, что супермодель и актриса Кара Деленвиль рассталась с очередной подругой, 33-летней певицей Энни Кларк, до которой встречалась с 38-летней звездой фильмов «Остаться в живых» и «Форсаж» Мишель Родригес.

Вам может быть интересно: