Ирина Гринева призналась, ради какой роли «отчаянно бегала» весь отпуск

Актриса рассказала, что довела фигуру до совершенства из-за пикантного костюма в спектакле
Лучшая роль Ирины Гриневой
Поклонники согласились, что фигура у Гриневой великолепная и сама актриса человек с крепким характером
Лучшая роль Ирины Гриневой Лучшая роль Ирины Гриневой

Актриса Ирина Гринева показала в своем микроблоге в сети Instagram фотографию из гримерки в одном белье. Она призналась, что ради роли Бланш Дюбуа из пьесы «Трамвай «Желание» «так отчаянно» бегала, потому что в третьем акте таков «костюм моей героини».

Поклонники согласились, что фигура у Гриневой великолепная и сама актриса человек с характером. «Кремень», - написала об Ирине одна из жительниц Воронежа, посмотревшая на днях спектакль в родном городе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вот для этой роли я так отчаянно бегаю,потому что в третьем акте это мой костюм)))#трамвайжеланий #бланшдюбуа #гриневаирина #камерныйтеатр #воронеж..#grineva Следующий спектакль 4 октября .Если серьезно я так рада ,что я с вами ..Тут такие актеры ,можно расправить крылья и лететь ..Театр великолепный,именно таким я и вижу театр ,где каждый занимается своим делом .Люблю вас !..

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

g.popova.60 написала, что наконец она получила ответ на вопрос «почему на всех фото Вы бегущая». Весь август Гринева постила многочисленные фотографии с утренних пробежек из отпуска в Сочи, над которыми подписчики недоумевали. Фолловеры не понимали, что за страсть к бегу у актрисы, которая приехала к морю отдыхать вместе с семьей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#доброеутромоярадость Ну что ,растрясем жирок после выходных)) #гриневаирина #бегимолисьнеешь

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Утро. Моцарт симфония 40 соль минор .У бега много преимуществ. Во-первых, не требуется компания. Во-вторых — не нужно покупать никакого особого снаряжения. В-третьих — не обязательно отправляться в какое-то специально оборудованное место. Достаточно приличных кроссовок и хорошей дороги — и бегай сколько душа пожелает. Мураками #бегимолисьнеешь #доброеутромоярадость .Сегодня 7 км. Но это тоже результат ,всё-таки лучше чем лежать в постели.

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

Вам может быть интересно: