Танцор Евгений Папунаишвили впервые показал лицо дочки

Накануне Софии исполнилось девять месяцев
Накануне Софии исполнилось девять месяцев
Евгений Папунаишвили с супругой Салимой Бижабер
Накануне Софии исполнилось девять месяцев Накануне Софии исполнилось девять месяцев

Известный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили в декабре 2017 года получил самый лучший подарок на день рождения – у него родилась дочь София.
В своем микроблоге в Instagram Евгений часто показывает фотографии своего совместного с дочкой времяпровождения, однако лица крохи ни на одном из снимков раньше видно не было, чаще всего девочка запечатлена со спины.

11 сентября девочке исполнилось 9 месяцев, и танцор решил сделать исключение – показать своим поклонникам личико дочки, правда только сбоку. На фото мужчина держит Софию на руках, прижав ее ножки к своей груди. Они заняты общением друг с другом и как будто не обращают внимания на снимающего их фотографа.

Подписчикам очень понравился снимок. Они пожелали дочке Евгения здоровья и счастья. Фолловеры уверены, что он – отличный отец и что девочке очень повезло с родителями. По мнению поклонников, девочка очень похожа на маму, итальянку Салиму Бижабер.

«Какая красивенькая, прям как кукла!!! Настоящее счастье!»
«Наконец-то нам ее показали!!! Вы отлично смотритесь!»
«Ничего себе!! Вроде бы недавно поздравляли вас с пополнением))) как быстро летит время)) особенно когда оно наполнено счастьем!!)»
«Волшебное фото! Сколько эмоций вызывает»

Вам может быть интересно: