В Сети появилось видео ужина и отдыха резидентов «Comedy Club»

Роликом на своей странице в Instagram поделилась Марина Кравец
Марина Кравец показала ужин резидентов "Камеди клаб"
Подписчики Кравец в соцсетях интересуются, почему среди всех нет Харламова и Воли
Марина Кравец показала ужин резидентов "Камеди клаб" Марина Кравец показала ужин резидентов "Камеди клаб"

Здесь и правда, все: и Люсек Сорокин, и Тимур Батрутдинов, и Зураб Матуа, и Сергей Бессмертный, и еще многие популярные резиденты юмористического шоу «Comedy Club». Речь идет о видео ужина и вечернего отдыха звезд в Ереване. Автор ролика - Марина Кравец, она же выложила его на своей странице в Instagram.

Единственная девушка в шоу проходит мимо столов, за которыми сидят ее коллеги. Они, кстати, просят не снимать их, шутят и дурачатся, но автор видео не прислушивается к просьбам парней. Встреча, тем не менее, вышла теплой - мужская часть участников шоу была очень рада встретить Марину.

Видео вечерней тусовки звезд оценили подписчики на страницу звезды. Однако, не увидев своих любимцев в кадре, немного разочарованные подписчики поинтересовались, где Гарик Харламов и Павел Воля, все ли с ними в порядке и приедут ли они вообще в Ереван на выступление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#ЗдесьВсе #МывЕреване 🤘♥ #ComedyClub @sorokinroll @averinandrei @andreiskorohod @zurabmatua Сергей Кашников @timurbatrutdinov Сергей Бессмертный @banderas_spb Радик @gorel 🖖😎 Не хватает только Саши Воли.. #Ереван 🇦🇲 @ComedyClub 💥

Публикация от Marina Kravets (@marinakravets)

Вам может быть интересно: