Запредельная нежность: редкий кадр с венчания показала Яна Рудковская

Год назад звездная пара получила церковное благословение брака
Рудковская и Плющенко вместе уже 9 лет.
Рудковская и Плющенко вместе уже 9 лет.
Рудковская и Плющенко вместе уже 9 лет. Рудковская и Плющенко вместе уже 9 лет.

Яна Рудковская поделилась кадрами годовалой давности, когда она и Евгений Плющенко обвенчались после восьми лет брака. 12 сентября звездная пара отметила очередную годовщину свадьбы, они вместе уже 9 лет.

Тогда церемония прошла в одном из столичных храмов в обстановке секретности. Яна выбрала чудесное и воздушное подвенечное платье розового оттенка, которое ей сшили по спецзаказу дизайнер Dior Haute Couture. На венчании присутствовали родственники и самые близкие друзья. В Сеть попали фотографии, на которой Евгений Плющенко и Яна Рудковская позировали в окружении трех детей – старших сыновей Яны Андрея и Николая Батуриных, а также их совместного с фигуристом сына – Александра.

К важному событию продюсер долго готовилась, позаботившись о красивом оформлении зала, а также заказав ресторан, куда они с гостями отправились после венчания, сообщает «Телепрограмма».

Поклонники от души поздравили супругов, отметив запредельную нежность фотографии. Они пожелали Евгению и Яне долгих лет совместной жизни.

Ранее поклонники 43-летней блондинки раскритиковали ее за королевский наряд. Они упрекнули ее за то, что она намеренно выставляет свое богатство. 

Вам может быть интересно: