Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц стали ведущими «Жди меня»

Народный артист и актриса появятся в новом сезоне известной телепередачи
Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев стали ведущими «Жди меня»
И для Арнтгольц, и для Лазарева новая работа стала большой ответственностью
Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев стали ведущими «Жди меня» Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев стали ведущими «Жди меня»

Известная программа «Жди меня» на канале НТВ сменила ведущих. В новом сезоне зрителей ждет встреча с Татьяной Арнтгольц и Александром Лазаревым.

И актриса, и народный артист РФ уже успели рассказать о своих первых впечатлениях от новой работы. Так, Арнтгольц поразил масштаб поисков, в которых участвуют тысячи добровольных помощников в самых разных странах, и приятно удивило отношение новых коллег к своей работе. По словам Татьяны, каждый из них искренне сопереживает людям, которые приходят на передачу, чтобы найти давно потерянных близких. Актриса говорит, что съемки в известной программе стали для нее большой честью — и большой ответственностью.

Об огромной ответственности за судьбы людей говорит и Александр Лазарев. Как рассказал актер, смотреть «Жди меня» и оказаться внутри программы — это совершенно разные вещи. По данным НТВ, дебютный выпуск передачи с новыми ведущими зрители смогут увидеть уже в пятницу, 14 сентября 2018 года.

Вам может быть интересно: