«Как близняшки»: дочки Ким Кардашьян и Кайли Дженнер оказались удивительно похожи

В Сети обсуждают совместное фото детей знаменитостей
Фото дочерей Дженнер и Кардашьян
Дочки Кайли Дженнер и Ким Кардашьян оказались удивительно похожи
Фото дочерей Дженнер и Кардашьян Фото дочерей Дженнер и Кардашьян

Американские знаменитости Ким Кардашьян и Кайли Дженнер являются единокровными сестрами и у них довольно много общего. Обе светские львицы невероятно популярны в соцсетях, встречаются с рэп-исполнителями и в начале этого года стали мамами милых дочерей. У 37-летней Кардашян появился на свет третий ребенок — дочь Чикаго Ноэль Уэст, а 21-летняя Дженнер родила первенца от музыканта Трэвиса Скотта — дочь Сторми.

Ко всему прочему, выяснилось, что и наследницы известных сестер очень похожи друг на друга. В Сети появился совместный снимок девочек, одетых в розовые костюмчики. Малышки темнокожие и кудрявые и кажутся даже не родными сестрам, а близняшками.

Интернет-пользователи оставили под фото массу восторженных комментариев, заявив, что и правда, с первого взгляда девочек сложно отличить друг от друга. Однако фолловеры отметили, что дочери Кардашьян и Дженнер похожи не на своих знаменитых мам, а на отцов-рэперов. А чтобы походить на Ким и Кайли, малышкам придется постараться и начать делать пластические операции уже лет в 15.

Читайте также: Стало известно, как выглядели сестры Кардашьян до многочисленных операций

Вам может быть интересно: