После измены Соколовского Дакота зареклась рожать детей

Певица заявила, что вряд ли еще когда-нибудь решится вновь стать мамой
Рита Дакота не хочет больше детей
Рита Дакота заявила, что больше не будет рожать детей
Рита Дакота не хочет больше детей Рита Дакота не хочет больше детей

Бывшая участница «Фабрики звезд» Рита Дакота тяжело переживает разрыв с мужем и коллегой Владом Соколовским. 28-летняя певица с трудом приняла тот факт, что супруг изменял ей на протяжении всего их трехлетнего брака. Причем многие их друзья, а также родные артиста прекрасно знали о его похождениях, но молчали, боясь разрушить семью. Теперь Дакота пытается не впасть в депрессию, находя утешение в работе и в дочери Мии, появившейся на свет в прошлом году.

Певица посвятила годовалой девочке трогательный пост в соцсети, рассказав, что с каждым днем все сильнее ее любит, да так, что сердце звезды «просто разрывается». «Дочь это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери», — объявила артистка.

При этом исполнительница уточнила, что больше детей рожать не будет. По словам Дакоты, она точно в этом уверена. Видимо, певица не надеется быстро оправиться от пережитого из-за развода стресса и начать новые отношения. К тому же, как отметила Рита, беременность стала для нее не только радостью, но и испытанием.

Читайте также: «Все, я трупом»: Дакота вместе с дочерью слегла с высокой температурой

Между тем подписчики посоветовали артистке не зарекаться, ведь в будущем она непременно встретит другого возлюбленного и наверняка захочет подарить ему малыша. А пока Дакоте пожелали не терять веру в мужчин и переключить свое внимание на заботу о Мии.

Вам может быть интересно: