Ясновидящая: карьера Регины Дубовицкой подошла к концу

По словам гадалки, телеведущая исчерпала свой творческий потенциал
Гадалка рассказала, куда пропала Дубовицкая
Лицо без макияжа, пустые глаза: вид Дубовицкой на похоронах Задорнова обеспокоил поклонников
Гадалка рассказала, куда пропала Дубовицкая Гадалка рассказала, куда пропала Дубовицкая
После похорон Михаила Задорнова известная телеведущая Регина Дубовицкая практически исчезла из медиапространства. Ее не видно ни на телеэкранах, ни на сцене, ни на светских мероприятиях. И это беспокоит ее поклонников.
Чтобы узнать, почему исчезла Регина Игоревна, издание Yтро.ру обратилось к тарологу и ведунье Саоне, которая и рассказала, что происходит с артисткой.
По словам ясновидящей, многолетнюю ведущую юмористической программы «Аншлаг» тревожит то, что ее коллеги-ровесники либо становятся неинтересны зрителю, либо даже уходят из жизни. Время славы и успеха для многих уже позади, а сознавать это очень непросто.
Регине Игоревне довелось пережить сильный стресс, который не позволяет ей чувствовать себя на сцене так же уверенно, как и раньше. Поэтому якобы она и старается избегать всеобщего внимания и не хочет больше появляться на сцене.
Саона добавила, что Дубовицкая считает, что свой творческий потенциал уже весь исчерпала, поэтому дарить зрителям позитив и делиться своей энергией она больше не может. Артистическая карьера телеведущей подошла к концу, констатировала ясновидящая. Впереди — размеренная жизнь, без серьезных проблем со здоровьем, а кризисный период Регина Игоревна пережить сможет.

Вам может быть интересно: