«Джон Сноу» из «Игры престолов» может стать новым Бэтменом

Очередной фильм о приключениях супергероя снимет Мэтт Ривз
Джон Сноу (Кит Харингтон) может стать Бэтменом у Мэтта Ривза
Кит Харингтон (справа) видит Бэтмена менее мрачным — и более глупым
Джон Сноу (Кит Харингтон) может стать Бэтменом у Мэтта Ривза Джон Сноу (Кит Харингтон) может стать Бэтменом у Мэтта Ривза

Английскому актеру Киту Харингтону прочат роль Бэтмена.

Исполнитель, прославившийся как Джон Сноу из «Игры престолов», может примерить на себя костюм супергероя в новом фильме Мэтта Ривза. Если верить слухам, студия Warner Bros. уже разработала цифровую модель Харингтона, одетого в костюм «человека — летучей мыши».

Съемки нового фильма о приключениях Брюса Уэйна должны начаться в 2019 году. По данным портала Revenge of the Fans, лента расскажет о начале «карьеры» Бэтмена, когда он еще не был мрачным борцом с преступностью. Как обещает режиссер, зрителей ждут не просто приключения, а почти детективная история, где главному герою предстоит расследовать некое особое дело.

Разговоры о том, что «Джон Сноу» может сыграть Бэтмена, появились еще несколько лет назад. И тогда актер даже согласился примерить знаменитый образ — но с одним условием. Он хотел, чтобы Бэтмен (а в идеале, и вообще все супергеройские фильмы) перестал быть таким мрачным и серьезным и вернул себе хотя бы часть «былой глупости».

Читайте также: «Игра престолов» завоевала сразу семь премий «Эмми»; снявшийся в «Игре престолов» Юрий Колокольников снимется вместе с «Дэдпулом»

Вам может быть интересно: