Оказавшегося в московском метро Гошу Куценко перепутали с Федором Бондарчуком

Актер спустился в столичную подземку, чем немало удивил рядовых пассажиров
Гошу Куценко перепутали с Федором Бондарчуком
Гошу Куценко приняли за Федора Бондарчука
Гошу Куценко перепутали с Федором Бондарчуком Гошу Куценко перепутали с Федором Бондарчуком

Популярный актер Гоша Куценко побывал в московском метро. Артист спустился в столичную подземку ради съемок в очередном проекте, где знаменитости пришлось играть слепого человека.

Своими впечатлениями от посещения станции Новокузнецкая Куценко поделился с подписчиками в соцсети. Актер снял небольшое видео, на котором он красуется с тростью и в темных очках. По ходу съемки ролика к Гоше подходят фанаты с просьбой сфотографироваться, а он, в свою очередь, пытается выяснить у них, сколько в настоящее время стоит проезд в московском метро. Интересно, что никто так внятно и не отвечает Куценко о цене на поездку в подземке. А сам актер вспоминает лишь то, что в дни его молодости проезд стоил «5 рублей».

Ко всему прочему, оказалось, что рядовые граждане не очень хорошо знают актера в лицо. На видео Гоша посетовал, что многие пассажиры перепутали его с Федором Бондарчуком. Правда, в ролике Куценко не успевает произнести фамилию режиссера, а говорит лишь его имя, однако не трудно догадаться, о ком идет речь, ведь Бондарчук и Куценко действительно немного похожи: они оба лысые и носят бороду.

Вам может быть интересно: