Новой солисткой «ВИА Гры» стала участница «Голоса» и «Новой Фабрики Звезд»

Ульяна Синецкая стала новой участницей группы "ВИА Гра"
Ульяна Синецкая на шоу "Голос" / Источник: скриншот видео
Ульяна Синецкая стала новой участницей группы "ВИА Гра" Ульяна Синецкая стала новой участницей группы "ВИА Гра"
В третьем сезоне «Голоса» Ульяна Синецкая попала в команду к Александру Градскому

Недавно стало известно, что в группе «ВИА Гра» произойдет очередная замена в составе. Продюсеру Константину Меладзе пришлось искать новую участницу коллектива после того, как о своем уходе объявила Анастасия Кожевникова. Как и Эрика Герцег, она пришла в группу по итогам проекта «Хочу в «Виа Гру» пять лет назад.

В течение нескольких дней фанаты гадали, кто же придет на замену выбывшей артистки. Теперь ее имя уже не секрет. Новой участницей группы «ВИА Гра» стала 23-летняя Ульяна Синецкая. Тем, кто регулярно следит за музыкальными проектами, она прекрасно знакома. В 2014 году она успешно прошла слепые прослушивания в шоу «Голос», причем повернулся к ней сам Александр Градский, в команде которого она и оказалась. Однако из проекта она выбыла на стадии поединков.

Спустя год Синецкая прошла в число конкурсантов «Новой Фабрики Звезд», в которой в итоге дошла до финальной стадии. Кстати, в рамках проекта ей даже посчастливилось выйти на сцену вместе с «ВИА Грой». Судя по всему, уже тогда Константин Меладзе обратил внимание на талантливую артистку.

Синецкая после «Фабрики» пела в группе Cash, однако ее существование не было долгим. В личной жизни Ульяны все довольно ясно – еще на «Голосе» она познакомилась с Самвелом Варданяном, который впоследствии также попал на «Новую Фабрику Звезд». Там они объявили, что встречаются, пишет издание «7 дней».

Читайте также: