Новой солисткой «ВИА Гры» стала участница «Голоса» и «Новой Фабрики Звезд»

В третьем сезоне «Голоса» Ульяна Синецкая попала в команду к Александру Градскому
Ульяна Синецкая стала новой участницей группы "ВИА Гра"
Ульяна Синецкая на шоу "Голос"
Ульяна Синецкая стала новой участницей группы "ВИА Гра" Ульяна Синецкая стала новой участницей группы "ВИА Гра"

Недавно стало известно, что в группе «ВИА Гра» произойдет очередная замена в составе. Продюсеру Константину Меладзе пришлось искать новую участницу коллектива после того, как о своем уходе объявила Анастасия Кожевникова. Как и Эрика Герцег, она пришла в группу по итогам проекта «Хочу в «Виа Гру» пять лет назад.

В течение нескольких дней фанаты гадали, кто же придет на замену выбывшей артистки. Теперь ее имя уже не секрет. Новой участницей группы «ВИА Гра» стала 23-летняя Ульяна Синецкая. Тем, кто регулярно следит за музыкальными проектами, она прекрасно знакома. В 2014 году она успешно прошла слепые прослушивания в шоу «Голос», причем повернулся к ней сам Александр Градский, в команде которого она и оказалась. Однако из проекта она выбыла на стадии поединков.

Спустя год Синецкая прошла в число конкурсантов «Новой Фабрики Звезд», в которой в итоге дошла до финальной стадии. Кстати, в рамках проекта ей даже посчастливилось выйти на сцену вместе с «ВИА Грой». Судя по всему, уже тогда Константин Меладзе обратил внимание на талантливую артистку.

Синецкая после «Фабрики» пела в группе Cash, однако ее существование не было долгим. В личной жизни Ульяны все довольно ясно – еще на «Голосе» она познакомилась с Самвелом Варданяном, который впоследствии также попал на «Новую Фабрику Звезд». Там они объявили, что встречаются, пишет издание «7 дней».

Вам может быть интересно: