«Моя внутренняя душевная меланхолия»: Орлова объяснила, почему у нее грустные глаза

Певица призналась, что нередко ей очень хочется погрузиться в тишину
Ольга Орлова рассказала поклонникам, почему у нее грусть в глазах
Душевная меланхолия делает грустными глаза Ольги
Ольга Орлова рассказала поклонникам, почему у нее грусть в глазах Ольга Орлова рассказала поклонникам, почему у нее грусть в глазах

Экс-солистка «Блестящих» не слишком часто улыбается на фотографиях. И даже улыбка у нее получается немного печальной.  Это не могли не заметить ее поклонники, постоянно спрашивающие, почему она грустит.

Ольга решила откровенно ответить своим подписчикам в Instagram. По ее словам, о том, что у нее в глазах плещется грусть, ей говорят слишком часто. И обычно ее такой вопрос удивлял, хотя в глубине души она понимала, что это правда.

«Грусть всегда занимала определённое место где-то очень глубоко во мне... Моя внутренняя душевная меланхолия», — написала ведущая «Дома-2» под фотографией, опубликованной на своей странице в соцсети.  Ольга добавила, что нередко ей очень хочется остаться наедине и с тишиной, и с этой своей меланхолией — на минуту или на несколько ночей.

Почему в глазах телеведущей поселилась грусть? Источник: Instagram/olgaorlova1311

Поклонники певицы согласились с ее словами. «Да, так нередко бывает, когда где-то заплутала радость», «Одиночество и тишина говорит о том, что человек счастлив, он спокоен, уверен, не думает о трудностях и проблемах», «Такая талантливая и красивая, но такая одинокая женщина», — писали они в комментариях.

Другие уверены в том, что для грусти у Ольги нет причин. «Настоящая целеустремленная женщина, знающая себе цену! Ольга, вы очень крутая! Вам незачем грустить», — считают поклонники.

Вам может быть интересно: