Президент «Анжи» поддержал Хабиба в конфликте с Тимати

Осман Кадиев считает, что рэп-исполнители не должны навязывать дагестанцам чуждую им культуру
Владелец ФК "Анжи" Осман Кадиев поддержал Хабиба Нурмагомедова в споре с Тимати и Кридом
Владелец ФК "Анжи" Осман Кадиев
Владелец ФК "Анжи" Осман Кадиев поддержал Хабиба Нурмагомедова в споре с Тимати и Кридом Владелец ФК "Анжи" Осман Кадиев поддержал Хабиба Нурмагомедова в споре с Тимати и Кридом

Владелец футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы Осман Кадиев высказался относительно конфликта рэпера Тимати и Хабиба Нурмагомедова.

В этом споре он поддержал бойца смешанного стиля, отметив, что в Дагестане действительно не нужны рэп-исполнители. Кадиев подчеркнул, что в республике совсем другая культура и здесь не приветствуют людей с нетрадиционной ориентацией. Владелец «Анжи» добавил, что Хабиб имеет право высказаться, поскольку он против навязывания чуждой культуры молодежи региона.

Вместе с тем Кадиев признался, что не знаком с позицией противоположной стороны, поскольку ему «не до этого». По его мнению, Хабиб просто так не станет высказывать свое мнение, и он имеет на это полное право.

Владелец «Анжи» отметил, что когда он хочет послушать классическую музыку, то едет в Москву и идет, например, в Большой театр. Поэтому, если кто-то из Дагестана хочет слушать рэп, то может ехать туда на концерт Крида и других рэперов.

С началом чемпионата России по футболу футбольный клуб «Анжи» оказался под пристальным вниманием прессы из-за очень серьезных проблем с финансированием. Команда живет от игры к игре, с трудом находя средства на выезды и питание игроков. О причинах, которые привели к такой ситуации, Кадиев рассказал в том же интервью «Матч ТВ».

Ранее о конфликте Тимати и Хабиба высказался и глава Чечни Рамзан Кадыров, призвавший заняться делами поважнее.

Вам может быть интересно: