Харламов пошутил над фамилией российской футболистки

Шоумен обратил внимание на забавную фотографию, сделанную во время женского футбольного матча
Харламов пошутил на тему футбола и машины
Фотография с футбольного матча между женскими командами стала поводом для шутки
Харламов пошутил на тему футбола и машины Харламов пошутил на тему футбола и машины

В начале августа шоумен Гарик Харламов показал подписчикам необычную машину, которую увидел на улицах Флоренции в Италии. Похоже, эта тема не отпускает резидента Comedy Club, который любит подмечать смешные вещи в, казалось бы, обычных фотографиях.

В очередном посте Харламов разместил снимок, сделанный во время какого-то футбольного матча между женскими командами. Судя по всему, на поле возникла стычка из-за спорного эпизода. Внимание Гарика привлекла фамилия одной из футболисток: «Машина». «Мой игрок под номером 32!!! Машина уже в спорте!!!)» – написал шоумен.

Подписчики Харламова оценили юмор и принялись более подробно изучать фотографию. Оказалось, что снимок таит в себе еще несколько забавных деталей. Так, на футболках спортсменок одной из команд написано «Боевое братство», что немного удивило комментаторов. «Почему не сестринство?» – задались они вопросом.

Рядом с Машиной в кадр попала еще партнерша по команде по фамилии Сочнева. Две фамилии образовали словосочетание «Машина Сочнева», на что тоже обратили внимание подписчики Харламова. Некоторые заметили сходство судьи матча с Земфирой, а доктора с чемоданчиком – с самим Гариком.

Вам может быть интересно: