«Все шедеврально»: Гоген Солнцев рассказал подробности половой жизни с супругой после операции

Известный фрик заявил, что Екатерина не перестает его удивлять
Солнцев поведал о сексе с женой
Солнцев рассказал о половых отношениях с женой
Солнцев поведал о сексе с женой Солнцев поведал о сексе с женой

Известный российский фрик Гоген Солнцев на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал, что его супруга Катя после операции преобразилась. Особенно хороша стала жизнь у молодого человека с престарелой супругой в постели.

Гоген отметил, что на дворе осень, но его не волнует этот «погодный недуг». Главное, как считает фрик, вовремя залезть под одеяло к любимой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья, погода так себе! Вы как? Что сейчас вас заставляет улыбаться ? Что радует этой осенью? Или не обращаете внимание на погодный недуг ?!😂😄😄Мне лично все нравится! Главное во время под одеяло залезть с любимой... А там всё всегда шедеврально 👌🌸Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!🔥🔥🔥🔥#гогенсолнцев #любимая #огоньмоейдуши #отношения #тв #семья

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

«А там все шедеврально», - заявил Гоген.

Как заявил Солнцев, его любимая после операции превратилась в настоящую «богиню секса».

Читайте также: Гоген Солнцев показал, как будет выглядеть его жена после операции

«Смотри, Гогенчик, как бы Катю инфаркт не схватил от счастья», «Когда покажете итог после операции жены? Она помолодела?» «Сначала осенью все так греются, а потом летом, на следующий год, все с колясками бегают гуляют», - отметили в комментариях поклонники.

Вам может быть интересно: