Противоядие от «Ибицы»: в Сети восторгаются новым клипом Дениса Клявера

За неделю видео на песню «Когда ты станешь большим» набрало два миллиона просмотров в Youtube
Денис Клявер и сын Даниэль
кадр из клипа «Когда ты станешь большим». Денис Клявер со своим сыном Даниэлем
Денис Клявер и сын Даниэль Денис Клявер и сын Даниэль

Около недели назад с интервалом в сутки состоялись премьеры клипов Дениса Клявера на песню «Когда ты станешь большим» и Филиппа Киркорова с Николаем Басковым на песню «Ибица». Несмотря на то что видео с участием двух народных артистов появилось в Youtube на день позже, именно оно набрало уже более 6 миллионов просмотров, став причиной серьезного скандала, который докатился даже до Роскомнадзора.

Клип Дениса Клявера показывает более скромные, но довольно достойные результаты – 2 миллиона просмотров. Однако, как говорится, важно не только количество, но и качество. В Youtube пользователи голосуют «пальцами» вверх или вниз. На утро 13 сентября число тех, кто поставил «дизлайк» клипу Киркорова и Баскова – 153 тысячи, а «лайк» – 131 тысяча.

Совершенно другая ситуация с клипом, режиссером которого наряду с Рамилем Касимовым выступил сам Денис Клявер. На тот же момент 51 тысяча «лайков» (!!!) и только 467 «дизлайков»: разница более чем в 100 раз.

EG.RU собрал самые животрепещущие комментарии и слова благодарности, которые зрители написали исполнителю в Сети.
«Это противоядие от «Ибицы»!!!!! Браво! Можете же, когда хотите!»
«Прекрасная! Сильная песня! Как глоток родниковой воды! Задумка клипа трогательная до слез! Спасибо за правильные ценности!»
«Побольше бы таких песен и клипов душевных. Слезы наворачиваются просто».

Многие зрители признались, что заплакали на последних кадрах клипа, когда появляется отец Дениса Клявера Илья Олейников.

Илья Олейников
кадр из клипа "Когда ты станешь большим"

«Всплакнула, как Олейникова увидела. Супер песня и клип!!!»
«Держалась весь клип, чтоб не заплакать. Очень трогательный клип и песня. В конце увидев Илью Олейникова разрыдалась, как девочка».
«Я благодарна Денису за полученные эмоции, за мои чистые слезы, за бальзам на душу после «шедевров» Киркорова, Баскова и иже с ними. Не все потеряно».
«Денис, низкий Вам поклон за музыкальный шедевр!!! Трогает до самых неизведанных уголков души! Браво!!! Творческих успехов и процветания! Браааво!!!»

Одной из главных особенностей клипа стало участие звездных отцов, большинство из которых снимались вместе со своими детьми. Среди них Максим Галкин, Станислав Дужников, Игорь Николаев, Николай Валуев и многие другие.

Вам может быть интересно: