«Написал жалобу в министерство»: поклонник обвинил Петросяна, что он «шпарит под фонограмму»

Известный юморист вспомнил, как в 1980 году он появился на сцене с первым в стране радиомикрофоном
Петросяна обвинили в выступлении под фонограмму
Петросян вспомнил, как его обвиняли в выступлениях под фонограмму
Петросяна обвинили в выступлении под фонограмму Петросяна обвинили в выступлении под фонограмму

Известный юморист Евгений Петросян на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал архивный снимок, который был сделан в 1980 году. На нем он сидит на стуле и общается со зрителями. Как рассказал Петросян, это была премьера его сольного спектакля «Доброе слово и кошке приятно». В зале сидели многие на тот момент корифеи эстрады. Как отметил Петросян, раньше коллеги по творческому цеху часто посещали выступления другу друга. Это была добрая традиция.

Петросян уделил особое внимание «висячей бандуре», которая виднелась у него на груди. По его словам, это первый радиомикрофон, появившийся на сцене. После выступления один из зрителей написал жалобу в министерство.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

1980-й год. Премьера моего сольного спектакля (но с артистами) «Доброе слово и кошке приятно». В зале сидят корифеи эстрады: Л.О.Утёсов, М.Миронова и А.Менакер, Л.Миров и М.Новицкий и многие другие, всех не перечислишь. Раньше на эстраде было принято ходить на премьеры коллег. Традиция соблюдалась. А вот, что заставило их написать статьи в разные газеты с подробным анализом, это только их любовь к жанру. Кстати, видите, у меня на груди чернеется висячая бандура? Это первый радиомикрофон появившийся у нас на сцене. И то, в единственном экземпляре. А один зритель написал жалобу в министерство, дескать, все артисты нормально выступают - у стойки микрофона, а Петросян под фонограмму шпарит. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #ретрофото #фотоархив #1980год #быдодело #театрэстрады #чб #микрофон

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

«Дескать, все артисты нормально выступают – у стойки микрофона, а Петросян под фонограмму шпарит», – отметил Петросян.

В комментариях поклонники отметили, что с детства были влюблены в Петросяна и его выступления на сцене.

Читайте также: стало известно о новой молодой любовнице Петросяна

«Мэтр, вы крут. Недавно наткнулся в Сети на статью про вашу персону. Там говорится, что к вам очень страна привыкла, с чем нельзя не согласиться. Так и есть. Хорошо, что ведете Инстаграм, позитивно», «Евгений Ваганович, вы больше, чем мэтр эстрадного юмора. Вы настолько отдельная огромная планета юмора, а мы, кто вас любит и обожает, давно на вашей орбите вращаемся! Здоровья вам и сил телесных и душевных!» – отреагировали поклонники Петросяна.

Вам может быть интересно: