«Увядание и несвежие перья»: Васильев раскритиковал образы звезд на «Новой волне»

Больше других от знаменитого историка моды «досталось» Лере Кудрявцевой
Наряды Леры Кудрявцевой на «Новой волне» - Александр Васильев
Историк моды раскритиковал наряды Леры Кудрявцевой на «Новой волне»
Наряды Леры Кудрявцевой на «Новой волне» - Александр Васильев Наряды Леры Кудрявцевой на «Новой волне» - Александр Васильев

Знаменитый историк моды Александр Васильев подверг жесткой критике наряды звезд отечественного шоу-бизнеса на «Новой волне».

Как рассказал Васильев, когда конкурс переехал из Юрмалы в Сочи, многие заявляли, что у мероприятия «откроется второе дыхание».

«При взгляде на наряды артистов такого ощущения не возникает. Это, скорее, увядание», – говорит историк моды.

Больше остальных от модного эксперта «досталось» платью Леры Кудрявцевой – роскошному, украшенному перьями одеянию, в котором она появилась на открытии «Новой волны».

По словам Васильева, цвет платья выглядит грязно-розовым. Подобный пыльный оттенок делает кожу Леры бледнее и не сочетается с ярко-розовой помадой, а перья на подоле и вовсе выглядят какими-то «несвежими».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗНАМЕНИТОСТИ/ЗВЕЗДЫ/НОВОСТИ (@novosti_zvezdy)

Васильев отметил, что в целом этот пышный наряд с корсетом смотрится как сценический костюм провинциальной опереточной актрисы, который ведущая одолжила поносить в костюмерной театра. Это впечатление подчеркивает ставшая более пышной после родов грудь артистки.

В интервью изданию «7 Дней» историк моды подчеркнул: наряды других звезд на «Новой волне» также показались ему невыразительными.

Наряды Леры Кудрявцевой на "Новой волне" - Александр Васильев
Александр Васильев по традиции проанализировал наряды знаменитостей на «Новой волне»

Вам может быть интересно: